06 ноября 2020 - 31 декабря 2021

КУБОК ПОБЕДЫ 2020 - 2021

Твоя главная спортивная Победа

Другие серии сезона 2021

Все серии
Великая Отечественная война по своим масштабам, разрушениям и количеству человеческих жертв не имела себе равных за всю мировую историю. Она длилась 1418 дней и ночей – 1428 суток страха, боли, лишений и героической смелости. Эта трагедия прошла через каждую семью и сердце каждого гражданина нашей страны. За годы Великой Отечественной войны погибло более 27 миллионов человек.

Общий подвиг русского народа в тяжелые дни войны – не только пример стойкости, самопожертвования, но и свидетельство величия человеческого духа, верности долгу и любви к Родине, силе, которой до сих пор восхищаются люди всего мира!

Особые заслуги участников военных действий были отмечены наградами. Герои и маршалы Победы – люди беспримерной смелости, чести и долга. Память о них должна всегда оставаться в наших сердцах, отражаясь в делах и поступках.

В новом сезоне Кубка Победы мы хотим посвятить этапы нашего турнира личностям героев и маршалов Великой Отечественной войны. Они совершили бессмертный подвиг ради мира на Земле и спокойного неба над головой, и сегодня наша задача – сделать этот подвиг бессмертным в нашей памяти.

Пятый сезон Кубка Победы объединит 3 дисциплины конного спорта. Помимо хорошо знакомых нашим участникам и организаторам региональных этапов конкура и выездки, в программу турнира будут включены соревнования по троеборью. Таким образом, сотни спортсменов смогут включиться в марафон патриотического турнира по конному спорту.

Принять на своей площадке этап Кубка Победы - 2021 может любой конный клуб. Этап может проводиться в рамках другого турнира или как отдельный турнир.

Для проведения отборочных этапов конноспортивной базе или клубу необходимо:
• Подать заявку на проведение этапа турнира для размещения в календаре мероприятия. В заявке указать сроки проведения, контакты оргкомитета, пресс-секретаря.
• Предоставить информацию о клубе, месте проведения соревнований.
• Представить и опубликовать «Положение о соревнованиях» не позднее, чем за 14 дней до даты проведения соревнований. Положение должно соответствовать установленным требованиям ФКСР и быть согласовано с оргкомитетом турнира.

Кубок Победы – это не просто турнир по конному спорту, но и уникальная возможность объединить конников всех стран общей идеей честной, бескомпромиссной, но благородной спортивной борьбы, позволяющей сделать собственный вклад в спортивную историю своей семьи, своего региона, и своего Отечества.

Подать заявку на проведение регионального этапа>>

Даты и места проведения турнира