Также по теме

10 Августа 2020 в 11:58

Как починить то, что не работает? Рекомендации по «отлаживанию» подготовки сборных команд ФКСР

382

07 Августа 2020 в 12:12

Стрелочник – главный человек на железной дороге

331

31 Июля 2020 в 15:50

Топ-10 нужных вещей, которые можно подарить спортсмену в MAXIMA PARK!

418

22 Июля 2020 в 17:02

Амазонки конного бизнеса

324

сегодня в 05:50

Дорога на Париж, или стратегическое планирование. Екатерина Подлыткина

424

08 Июля 2020 в 16:09

Зри в корень: Back in USSR. Эпоха олимпизма закончилась, началась эпоха псевдоспорта…

2972

06 Июля 2020 в 10:47

Дорога на Париж, или стратегическое планирование. Евгения Давыдова

516

сегодня в 05:50

Дорога на Париж, или Стратегическое планирование. Андрей Лысенко

485

24 Июня 2020 в 18:08

Дорога на Париж, или стратегическое планирование. Александра Максакова

697

29 Июня 2020 в 14:56

Долголетие и джаз: как сохранить спортивную форму пожилой лошади

348

Амазонки конного бизнеса

22 Июля 2020 в 17:02

«В конном спорте одни девушки!» Подобную фразу можно регулярно услышать рядом со спортивной школой. И если заявление можно подвергнуть сомнению–в конкуре, например, ведущие позиции занимают спортсмены мужского пола, то в конной бизнес-среде действительно превалируют женщины. И сравнительно недавно появилось сообщество женщин-предпринимателей- Equestrian Businesswomen, ведущих бизнес в конной индустрии.

Ежегодно члены сообщества собираются на саммит, и каждый день взаимодействуют друг с другом на благо развития конноспортивного бизнеса. Саммит проходит в Лас-Вегасе, но в этом году, к сожалению, в связи с пандемией проводиться не будет.

Однажды женское бизнес-сообщество обнаружило, что у предпринимательниц практически нет возможности обмениваться опытом, взаимодействовать и строить совместные проекты. Чтобы исправить это, специалист в области связей с общественностью Дженифер Вуд основала клуб женщин, ведущих бизнес в области конной индустрии. Сначала был организован саммит предпринимательниц, на котором бизннес-леди обменивались идеями и опытом. Со временем одно мероприятие трансформировалось в большой проект: создалась круглогодичная платформа, на которой дамы обмениваются опытом и решают многие задачи, уникальные для бизнеса в конной среде.

Миссия EQBW – делового сообщества предпринимательниц в сфере конного спорта, объединить женщин, работающих в сферах конного спорта и дать им возможность перенимать опыт, профессионально расти и расширять бизнес-возможности.
К главным задачам клуба относятся поддержка, обучение и взаимодействие.

Поддержкой считают даже простую беседу с коллегой, оказавшейся в трудной ситуации. В сообществе предпринимательниц участницы обмениваются опытом работы в сфере и делятся личными примерами решения задач.

Образование. Познавательный процесс идет и во время саммитов и в режиме виртуального общения. В клубе всегда рады новым участникам, так как они могут научить чему-то новому и поделиться полезной информацией о сфере конного бизнеса.

Взаимодействие. Никто не знает сферу лучше, чем тот, кто уже в ней работает. Взаимодействие в конной бизнес-среде способствует поиску эффективных решений, привлечению новых клиентов или работников или даже открытию новых сфер деятельности.

Индустрия конного спорта – система, которая динамично развивается и совершенствуется. Надеемся, что каждый, кто готов внести вклад в рост индустрии, сможет найти свою нишу, единомышленников и добиться успеха.

Подробнее об Equestrian Businesswomen вы можете прочитать здесь

Материал подготовила Анна Мельникова