Побеждать не поздно: 21-летний пони выиграл первые в жизни соревнования по троеборью

14 Июля 2020 в 19:32

Если вам кажется, что вы уже слишком взрослый, чтобы начинать что-то новое, то эта история – для вас. Пони по кличке Бит зе Босс дебютировал в соревнованиях по троеборью в возрасте 21 года и выиграл этот турнир.

Соревнования проводились в рамках Школьных Конных игр, на пони выступила двенадцатилетняя всадница Дороти Маллинсон.

Решение участвовать в соревнованиях по троеборью было спонтанным, но осознанным: мама и тренер Дороти увидели, что пони получает удовольствие от работы на пересеченной местности, и поняли, Дороти и Босс в состоянии опробовать свои силы на кроссе. Предположение оправдалось: пара без ошибок справилась с первыми в жизни соревнованиями по троеборью. Пара выступала в классе BE-80.

Карьера Бит зе Босс началась в рождественской упряжке. Затем он успешно выступал в соревнованиях по конкуру, а в 2015 году он стал вторым в истории пони WHP, выигравшим охотничьи соревнования в рамках Королевского Конного Шоу в Хикстеде.
Если вам все еще кажется, что время ушло, и вы не сможете добиться успеха в новом начинании, вспомните историю Бит зе Босс: в 21 год этот пони показал всем, что можно получать удовольствие и добиваться успеха в новых делах даже в почтенном возрасте.