В погоне за медалями

27 Января 2022 в 18:55

На закате января Гранд-манеж снова наполнился музыкой, топотом копыт и звоном колокола – здесь начались вторые этапы серий MAXIMA MASTERS и MAXIMA MASTERS TEAM.

Первую медаль дня заработала Мария Шматок, всадница без ошибок преодолела маршрут 60 см и показала лучшее время преодоления второй фазы. По словам всадницы, она давно не выступала в паре с этой лошадью – кобылой по кличке Голд Стори. Победа доказала, что контакт в паре в полном порядке.

Два первых места в квалификационном маршруте с высотой препятствий 100 см – у представительниц команды NON STOP: Анастасия Прохорова в паре с кобылой Кордельзее заработала золотую медаль, серебро – у Анастасии Масловой, выступавшей на рысаке Гамбите.

Победу среди всадников на лошадях 5-6 лет одержала Олеся Терещенко, четвероногий триумфатор маршрута с высотой препятствий 90 см - 100 см – жеребец по кличке Ди Джен.
Игорь Васильев – представитель команды Chronoland, и жеребец Златогор, чисто и быстро справились с маршрутом 120 см – квалификационным соревнованиям к финалу Серебряного Тура.

На высоте 130 см у спортсменов была возможность получить допуск к рейтинговым маршрутам Золотого и Серебряного Туров. Возможностью воспользовались 29 спортивных пар, победа – у Ксении Хайрулиной и ее боевого партнера Фритца, пара выступает в составе команды Atoyan Team.

На высшую ступень пьедестала почета по итогам проведения маршрута с высотой препятствий 140 см поднялся спортсмен команды Non Stop Александр Белехов, победу всаднику привез конь по кличке Бивальди.
Мы поздравляем победителей и призеров соревнований, желаем всем всадникам успехов в последующие турнирные дни!