Конкурный субботник

17 Апреля 2021 в 17:29

Пока участники финала командной серии MAXIMA MASTER TEAM отдыхали перед решающим турнирным днем, спортсмены, выступающие в личной серии турниров MAXIMA MASTERS,  боролись за медали и получали квалификацию к Гран-При MAXIMA TV.

Первая победа субботы – у Светланы Хуснутдиновой. В паре с конем по кличке Альтаир спортсменка чисто и быстро справилась с дистанцией маршрута с высотой препятствий 60 см. Анна Коротких и Лафет поднялись на первую ступень пьедестала почета по итогам маршрута 80 см.

В квалификационном маршруте 105 см к «Туру Будущего» сильнейшей оказалась Анастасия Тарада, всадница выступала на лошади по кличке Наглядный, Полина Пирогова и Кортес быстрее соперников справились с дистанцией конкура с высотой препятствий 115 см.

Заключительный элемент программы – дистанции «На максимум баллов». Курс-дизайнер Светлана Дудина расположила на поле препятствия, которые можно было преодолевать в любом порядке. Каждому барьеру присваивался «вес», баллы начислялись за безошибочное преодоление барьеров. Юрий Байрамуков и девятилетняя кобыла Энджой набрали больше всех баллов на высоте 130 см. Кирилл Климентьев и Гамблер – рекордсмены на дистанции с высотой препятствий 140 см.

Поздравляем победителей и призеров и с нетерпением ждем Финала турнира MAXIMA MASTERS TEAM!