22 Июня - 21 Августа 2022

КУБОК НАЦИЙ, ЕВРАЗИЙСКАЯ ЛИГА - 2022

Согласно Статье 6 правил Longines FEI Jumping Nation Cup только евразийские команды (национальные федерации), имеющие не менее четырех спортсменов в рейтинге Longines, имеют право претендовать на участие в финале Кубка Наций Longines FEI 2021.

Очки команд в квалификационных соревнованиях Евразийской лиги будут распределяться в соответствии со шкалой баллов для CSIO3 *.

Очки, полученные командами, после последнего квалификационного турнира Евразийской лиги объединяются для подсчета в предварительном рейтинге Кубка Наций национальных федераций Евразийской лиги для отбора команд, допущенных к участию в финале Евразийской лиги.

Чтобы иметь право участвовать в финале Евразийской лиги, каждая национальная федерация должна принять участие как минимум в двух соревнованиях своего региона (и / или другого региона Евразийской лиги) и набрать 50 или более очков в предварительном рейтинге Кубка Наций.

Очки за финал Евразийской лиги будут распределяться в соответствии со шкалой очков для CSIO4 *

Очки, полученные каждой национальной федерацией в финале Евразийской лиги, будут добавлены к предварительному рейтингу Кубка Наций, чтобы установить общий рейтинг Кубка Наций евразийских национальных федераций. Национальная федерация, занявшая лучшее место в общем рейтинге национальных федераций Евразии по итогам Кубка Наций, пройдет в финал Кубка Наций FEI.