12 - 15 Мая 2022

RUSSIAN MINI CUP 2022

RUSSIAN MINI CUP зажигает звезды!

С наступлением зимнего сезона возвращается в турнирные календари клубов страны и самый любимый турнир маленьких спортсменов – RUSSIAN MINI CUP

Эта серия уже несколько лет объединяет юных поклонников выездки и конкура. Позволяя детям почувствовать всю ответственность от участия во «взрослых» соревнованиях – отборочные этапы турнира проходят в течение целого сезона, а в Финале всероссийских стартов их участников ожидает жесткая конкуренция – ведь в MAXIMA PARK встречаются хоть и маленькие, но очень амбициозные конники.

Впрочем, успешные выступления во многом зависят от того, насколько подготовил спортивную пару тренер. Наставникам юных всадников будет, за что побороться – ведь именно между тренерами победителей Финала RUSSIAN MINI CUP будет разделен призовой фонд турнира – 1 000 000 рублей.

КАТЕГОРИИ УЧАСТНИКОВ ФИНАЛА:
Старшая группа А – всадники 12-16 лет на пони 6 лет и старше, 115-150 см в холке; в конкуре - на пони 131-150 см в холке
Старшая группа В – всадники 12-14 лет на пони 6 лет и старше, 115-150 см в холке
Средняя группа – всадники 10-11 лет на пони 6 лет и старше
Младшая группа – всадники 8-9 лет на пони 6 лет и старше

Всаднику необходимо выполнить квалификацию в этапах соревнования именно в той возрастной группе в которой он планирует принять участие в Финале. Пара всадник-пони должна принять участие как минимум в одном отборочном этапе.

Пятый, юбилейный сезон турнира RUSSIAN MINI CUP пройдет при поддержке Федерации конного спорта России. Мы ждем заявок на проведение региональных этапов от представителей конных клубов нашей страны.

Хотите присоединиться к турнирной серии RUSSIAN MINI CUP?
Спешите подать заявку>>

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ТУРНИРНОЙ СЕРИИ RUSSIAN MINI CUP>>


Квалификация на этапах по всаднику и в любой группе.