За два шага до Финала

21 Февраля 2021 в 22:06

Отсутствие капитана на этапе немного расстроило команду южан: Кристина Горошко допустила повал в перепрыжке Бронзового Тура, Александр Червинский уступил сопернику в скорости. В Серебряном и Золотом турах также не получилось набрать максимум. Тем не менее, набранные очки позволили Утомленным солнцем сохранить лидерскую позицию по итогам трех этапов. В командном зачете «УТОМЛЁННЫЕ СОЛНЦЕМ» заняли четвертое место. Помимо сохраненного лидерства, у команды есть еще один повод для радости - Хейрадин Нуриев выиграл Гран-При турнира.

На третьей строчке –FRESH FIT TEAM. Мария Симаходская стала победительнице Золотого Тура – маршрута с высотой препятствий 145 см, и добавила в копилку FRESH FIT 28 очков. Дебютантка серии Мария Янголенко принесла команде 14 очков в Туре Будущего, Виталия Копко и Вероника Щекотурова добавили 14 баллов.

Подопечные Михаила Сафронова - команда CHRONOLAND- заняли второе место. Самую большую порцию баллов команде принесла Мария Бибикова, показавшая третий результат в «Золоте». Ульяна Чекулаева выиграла Бронзовый Тур и заработала 16 очков, столько же баллов принесла команде Анастасия Бархатова.

Триумфаторы этапа – NON STOP. Команда Игоря Самодуровского опередила ближайших преследователей на 10 баллов. Анастасия Маслова стала победительницей Тура Будущего, Инга Моисеенко успешно дебютировала в Бронзе, Александр Белехов «втянулся» в спортивный режим, показав второй результат в Золоте. Всеволод Стариков занял четвертое место в «Серебре». NON STOP улучшили позиции в общем рейтинге и сейчас занимают пятое место.

В личном зачете MAXIMA MASTERS победу в Бронзовом Туре на третьем этапе одержала Дарья Манина. Анастасия Маслова – лидер в Туре Будущего. Михаил Атоян выиграл рейтинговый маршрут Серебряного Тура.
Все победители и призеры получили сертификаты на услуги сети клиник К+31. Лошади чемпионов награждались финскими кормами Racing. Racing - финские корма для лошадей. Европейское качество, доступные цены и рекомендации ведущих ветеринаров!
Также партнером турнира выступила компания EquiFeed.

Мы поздравляем победителей и уже ждем следующие этапы MAXIMA MASTERS и MAXIMA MASTERS TEAM!