Внеконная жизнь Екатерины Власовой

20 Мая 2020 в 13:02

Сегодня мы узнаём что-то интересное ещё об одной участнице ATOYAN TEAM - Екатерине Власовой. Какие же увлечения у этой спортсменки?

«Конный спорт прекрасен, но и развлечения нужны!

Помимо самого спорта я активно готовлюсь к поступлению в колледж на дизайнера среды: рисую, черчу и изучаю материалы. Люблю сочетать цвета и собирать новые облики из одежды. Я даже знаю на неделю вперёд что и когда я надену!

Моим самым любимым и странным увлечением является уборка, которую не любит каждый из моего окружения. Серьезно, я могу часами наводить идеальный порядок в комнате под приятную музыку, как небольшая медитация. Кстати о медитации, это ещё одна важная вещь в моей жизни-сидеть у окна и забывать абсолютно обо всем на полчаса. Просто гору мыслей из головы выкидывать и жить дальше со спокойной душой.

Так же я занимаюсь репетиторством по английскому языку с новичками и маленькими детишками, надеюсь, что в будущем улучшу навыки преподавания и наконец смогу научить людей говорить на английском свободно и правильно. Свой язык я тоже не оставляю на месте, а постоянно совершенствуюсь с репетитором-носителем языка».