Успехи российских конкуристов за рубежом

сегодня в 04:49

Фотографии и видеозаписи событий прошедших выходных обретут историческую ценность: после долгого перерыва спортсмены вышли на старт международных соревнований и пополнили коллекцию медалей.

Наталья Белова завершила выступление в национальных соревнованиях CNB-Freudenau третьим местом в маршруте Дерби. Маршрут Дерби в два раза длиннее классических конкуров, а перед финишем спортсмены должны были преодолеть систему из пяти чухонцев. Наталья и ее партнер Меркюри справились с задачей «на отлично»! Поздравляем спортсменку с отличным выступлением.

5 июля завершился турнир CSI1*/2* и в польском Чикочинко.
Начался день с бронзы Егора Щибрика в маршруте с высотой барьеров до 140 см, всадник выступал на лошади по кличке Карлсберг
В Гран-при CSI2* (145 см) выше всех россиян также «забрался» Егор Щибрик на Анибел де Хус – 23 место с 1 повалом в основном маршруте. Владимир Белецкий на Аспене прекрасно шел по маршруту, но, к сожалению, набрал 8 ш.о. в тройной системе на выходе.

Настоящим сюрпризом в это воскресенье стала Дарья Самохина на Истборне: юная всадница не только квалифицировалась к Гран-при CSI2*, но и приняла в нем участие! Конечно, повалов было достаточно много, но спортсменка доехала его до конца, несмотря на то что барьеры с заявленной высотой 145 см достигали и 150! Также в этот день Самохина Дарья Набу Сон заняла 13 призовое место в Гран-при CSI1* (130-135 см).

Поздравляем всех спортсменов и желаем им новых побед!

Фото: www.facebook.com/balticatour/