Сегодня последний день онлайн-аукциона эмбрионов Studutch!

22 Февраля 2021 в 18:23

На онлайн-аукционе Studutch представлены уникальные эмбрионы глубокой заморозки и семя жеребцов ведущих мировых линий!

Chacco Blue, Heartbreaker, Untouched, Cornet Obolensky, Total US, Comme Il Faut, Dante Weltino, Cassini I, Desperados FRH - генетический материал этих и многих других знаменитых конкурных и выездковых жеребцов доступен в коллекции аукциона Studutch.

Уникальная технология ICSI (один из вспомогательных методов ЭКО) обеспечивает возможность раскрыть в будущем потомстве эти исключительные гены.
Chacco Blue - бесспорно жеребец номер 1 в мире, лидирует в коллекции эмбрионов глубокой заморозки. В ней представлены многообещающие сочетания с сестрой Explosion W (всадник Ben Maher) и дочерью Baloubet du Rouet от Sea Coast Ferly (уровень 160 см, всадница Gudrun Patteet).

Помимо этого на аукционе выставлены ещё два эмбриона от выдающегося потомка Usha van’t Roosakker, а именно Comme Il Faut x Jenson van ’t Meulenhof и Untouched x Chacco Blue.

Гены Comme Il Faut представлены и в виде замороженной семени. Также в представлен генетический материал таких известных жеребцов, как For Pleasure, Quick Star, Darco, Quidam de Revel и Quickly de Kreisker.

Коллекция выездковых эмбрионов получена путём сочетания уникальных генов топ-уровня. Важное место в коллекции занимает эмбрион от знаменитого жеребеца уровня Гран-при Dante Weltino в сочетании с известной кобылой Oronia.

Еще один эмбрион - от дочери Negro по отцовской линии содержит гены большепризного Diamond Hit. В коллекции семени на продажу представлено семя Diamond Hit, Sezuan, Desperados FRH, Ferro и Briar.

Более подробная информация обо всех 16 эмбрионах и 36 образцах замороженного семени представлена на сайте аукциона www.studutch.auction.