Россия должна быть конной

10 Сентября 2021 в 19:01

В какой бы точке комплекса не оказались гости MAXIMA PARK сегодня, везде их ждало что-то интересное

В Гранд-Манеже проходили породные ринги и соревнования для молодых лошадей, на Олимпийском поле с утра до вечера вступали участники международных соревнований по конкуру, ну а в глубине комплекса спортсмены-любители выступали по программам выездки.

Лучше всего гости комплекса слышали о турнире по конкуру, и не только из-за того, что над Олимпийским Полем раздавался голос судьи информатора, но и потому, что генеральным партнером турнира выступила радиостанция «Говорит Москва».  В течение дня на Олимпийском поле провели пять маршрутов с высотами препятствий от 110 см до 140 см. Победа в самом сложном конкруе – скоростной дистанции с высотой препятствий 140 см, досталась сирийской всаднице Айе Хамшу и ее кобыле по кличке Албани.

В Любительском Кубке вице-президента ФКСР по выездке принимают участие 43 пары. Самое большое представительство – в Бронзовом Туре. Победу в этом зачете в первый день соревнований заняла Анна Хлебодарова на лошади по кличке Нимфенбург.  Сильнейшие в «Серебре» - Светлана Солодова и мерин Джордано. Оксана Жажкова и Белиссарио – победители Золотого Тура.

С полными техническими результатами и стартовыми протоколами вы можете ознакомиться на страницах мероприятий на сайте maximaequisport.ru.
Поздравляем победителей и призеров соревнований и желаем успехов в грядущий турнирный уикенд.