Раннее цветение Сакуры

03 Февраля 2020 в 22:06

Известно, что сакура цветет в апреле, если речь идет о дереве и о Японии. Если же мы говорим о лошади и Австрии, то можно с уверенностью заявить о том, что "цветение" Сакуры, под седлом ведущей спортсменки сборной по выездке - Елены Сидневой - в этом году началось в феврале... А началом "цветения" можно считать сентябрь 2019 года, но об этом чуть позже...

Впервые о новой лошади Елены Сидневой мы рассказали (и даже показали видео с тренировки) в статье "Не важно, кто виноват, главное – что делать?", когда, в свете активно обсуждаемой в интернет-сообществе продажи основной лошади сборной – Фухура, размышляли над вопросом поездки российской команды по выездке на Олимпиаду-2020. Обойдемся без громких заявлений, но факт результативного выступления пары Сиднева-Сакура в минувший уикэнд на национальном турнире в Magna Racino (Австрия) не можем обойти вниманием. В Среднем призе II, с результатом 68,816%, Елена Сиднева и восьмилетняя ганноверская Сакура заняли 4-е место, а днем позже, в Большом призе, обосновались на 1-й строчке турнирной таблицы, получив от судей 69,233%.



В международной "копилке" пары пока только малые езды. В сентябре 2019 года в Будапеште (Венгрия), на CDI3*, в Малом призе - 1-е место (69,588%), в Среднем призе I - 2-е (68,882%). В октябре, в Закшуве (Польша), на CDI2*, 4-е и 7-е места в Малом (70,206%) и Среднем призе I (67,382%), соответственно.

О новых "цветениях" Сакуры читайте в наших следующих репортажах. А пока предлагаем вам насладиться выступлением Елены Сидневой и Сакуры в Magna Racino.



Мы же поздравляем Елену с успешными выступлениями и желаем новых побед!