Программа «Юный судья». Новый сезон, новые турниры, новые команды

23 Января 2021 в 10:17

Как только в прошлом году были отменены ограничения на проведение соревнований, так сразу же вновь заработала в MAXIMA PARK полюбившаяся юным конникам нашей страны программа «Юный судья». Ведь одно дело помогать взрослым товарищам на соревнованиях в своем родном клубе и, совсем другое, попробовать себя в качестве стюарда в крупнейшем конноспортивном комплексе MAXIMA PARK.

Наступил новый 2021 год, обновился наш календарь соревнований, и мы приглашаем к участию в программе «Юный судья» новые молодежные команды.

Узнать, как проводятся соревнования «изнутри», с точки зрения организаторов, пообщаться с ведущими российскими и иностранными судьями, получить навыки судейства и стюардинга. Пройти обязательный семинар и повысить свой уровень знаний. Все перечисленное, безусловно, пригодится во время выступлений в соревнованиях любому молодому всаднику.

Мы ждем для участия в нашей программе «Юный судья» ребят из регионов нашей страны в возрасте от 12 до 21 года. Группа – 4 человека: один из которых – совершеннолетний (!) сопровождающий (от 18 и старше, без ограничений), на которого родители несовершеннолетних участников программы должны оформить нотариальную доверенность.
Нашим волонтерам – участникам программы «Юный судья» – мы предоставляем жилье и питание.

Напоминаем, что категория «Юный судья» доступна для присвоения с 14 лет. До этого времени можно приезжать с судейской карточкой (или книжкой) и нарабатывать нужный для присвоения опыт.

Выездка, конкур, троеборье – выбирайте. Но торопитесь, ведь количество мест ограничено. Один турнир – один регион.
Звоните и пишите. Программа работает строго по предварительной записи.

Заявки принимаются только от сформированных команд, имеющих в своем активе совершеннолетнего сопровождающего – «капитана» команды.
Если вы решили принять участие в программе «Юный судья», просим прислать на нашу электронную почту info@maximaequisport.ru ОДНИМ ПИСЬМОМ (в теме обязательно пишите – программа «Юный судья») следующую информацию на каждого члена команды:

1. Регион
2. Фамилия, имя
3. Год рождения (возраст)
4. Знание языков (да (какой?) или нет)
5. Опыт работы с лошадьми/на соревнованиях (кратко)
6. Контактный номер телефона (пункт заполняется для «капитана» команды в обязательном порядке; если у ребенка нет телефона, этот пункт можно не заполнять)
7. E-mail (пункт заполняется для «капитана» команды в обязательном порядке; если у ребенка нет электронной почты, этот пункт можно не заполнять)

Просим отдельно подписать (отметить) контактное лицо (кто отвечает за коммуникацию с командой) и указать пожелания по дисциплине (конкур, выездка, троеборье).

ВНИМАНИЕ!
Старт на турнире, на котором вы являетесь участником программы «Юный судья», запрещен.
Совершеннолетний (ответственный за команду) член команды является четвертым участником программы: проживает и работает на турнире вместе с тремя юными участниками.