Программа «MAXIMA – регионам» проводится до конца 2020 года

17 Октября 2020 в 08:46

Уважаемые представители региональных ФКС!

Напоминаем, что MAXIMA PARK, в рамках проекта развития и поддержки конного спорта в регионах, в этот непростой год, когда пандемия разделила нашу жизнь на «до» и «после», проводит программу «MAXIMA – регионам».

В рамках этой программы мы готовы предоставить наградную атрибутику для вашего регионального первенства в одной из трех олимпийских дисциплин.

Многие регионы, в связи с пандемией, до сих пор не провели, или вынуждены были перенести, запланированные первенства, поэтому еще остается шанс подать заявку на наградную атрибутику (если вы ее не заказывали по программе «MAXIMA – регионам» ранее).
Программа проводится до конца 2020 года.

Не забудьте, подавая заявку на наградную атрибутику по программе «MAXIMA – регионам», в первую очередь заполнить ЭЛЕКТРОННУЮ ФОРМУ.
Остальные документы принимаются по электронной почте (в теме письма указывайте, пожалуйста: Программа «MAXIMA – регионам»).

Условия:
Соревнования – Первенство региона по конкуру, выездке или троеборью. Наградная атрибутика предоставляется на один турнир (в одной дисциплине).
Статус соревнований – региональные, межрегиональные, всероссийские

Нужно:
• Заявить нам о турнире, который мы включим в программу «MAXIMA – регионам». Заявки принимаются только от региональных ФКС.
• В заявке (на бланке ФКС) просьба указать: название турнира, статус, даты проведения, место проведения с названием КСК и адресом, программу (зачеты).
• Вместе с заявкой просьба прислать Положение о турнире (в идеале) и документ, подтверждающий внесение турнира в календарный план (обязательно).

На форуме по конкуру, который пройдет в MAXIMA PARK 27-28 октября мы сможем передать наградную атрибутику делегату от вашего региона.

По заявкам, поданным после 21 октября мы не можем гарантировать готовность наградной атрибутики к форуму 27-28 октября 2020 года.
Заявки, поданные после 21 октября 2020 года могут быть обработаны при условии самовывоза наградной атрибутики из MAXIMA PARK.

Если у вас остались вопросы по программе «MAXIMA - регионам» вы можете задать их по электронной почте info@maximaequisport.ru