Пони скачут на Север!

22 Февраля 2021 в 18:13

В конном клубе Форсайд в Ленинградской области прошел настоящий фестиваль пони-спорта! В рамках регионального турнира по выездке  прошли соревнования для спортсменов, выступающих на пони. Впервые за долгое время в регионах снова провели этап серии Russian Mini Cup.

20 февраля победу среди участников Младшей группы одержала восьмилетняя Эмилиа Савочкина. Спортсменка выиграла у ближайшей преследовательницы Эльвиры Каганович чуть меньше одного процента. Судьи присудили Эмилии первое место практически по всем параметрам, кроме положения ног – всадница проиграла Элвире 0,1%. А вот по «общему впечатлению» чемпионка обогнала соперников больше, чем на балл.

Победа в Средней Группе – у Дианы Храмцовой, которая обогнала серебряного призера Дарью Новинскую более чем на два процента. Мариам Гурцкая выиграла Предварительный Приз. Б. Дети, выступая на пони по кличке Бонифаций.
Ульяна Коньшина и пони Маверик, хорошо известные зрителям MAXIMA TV и гостям нашего конноспортивного комплекса, показали лучший результат в езде «командный приз. Всадники на пони».
В воскресенье Эмилиа Савочкина вновь выиграла соревнования в своей возрастной категории. В Средней группе Дарья Новинская взяла реванш и заняла первое место во второй езде.

Мы поздравляем юных участников Russian Mini Cup с прекрасными результатами и благодарим организатора турнира – КК «Форсайд» за то, что участвуют в нашем пони-движении!