Первый шаг к победе. Дан старт Финалу Кубка MAXIMA PARK по троеборью

19 Ноября 2021 в 16:06

В первый день Чемпионата Европы по троеборью этим летом лучший результат в манежной езде показала британка Никола Уилсон. После в рейтинге произошла не одна перестановка, но по итогам чемпионата Никола заработала титул сильнейшей всадницы старого света. К чему мы рассказали эту историю? К тому, что сегодня определились потенциальные победители Финала Кубка MAXIMA PARK по троеборью.

В программе CXN 2* для всадников на основных лошадях лучший результат показал Андрей Митин, выступавший на коне по кличке Логарифм, дуэт набрал 31,4 ш.о.. сильнейшими среди финалистов серии в аналогичной программе стали Альберт Халиков и кобыла Лав Стори (32,3 ш.о.). Мария Гумерова и Принстон занимают позицию лидеров в Юношеском зачете, дуэт заработал 37,5 ш.о. на «двухзвездочном» тесте.  

Варвара Киселёва и мерин по кличке Подарок набрали 37,5 ш.о. в зачете для любителей и сейчас занимают первое место среди финалистов серии «Кубок MAXIMA PARK», однако, показанный результат – отнюдь не лучший в тесте, наименьшее количество штрафных очков набрали Светлана Нестерова и конь Распев (35,7 ш.о.), Евгения Касаткина и Центурион лидируют в Общем зачете ЛК-100 после манежной езды.

Появление скандинавского бога Локки всегда приводило к интересным последствиям. Чем обернется Финал Кубка MAXIMA PARK для Максима Янушкевича – всадника, под седлом которого выступает конь по кличке Локки, пока неизвестно. Но на данный момент дуэт лидирует в программе CXN – 80 с результатом 31,8 ш.о.  в рамках турнира. Выше других в турнирной таблице Финала Кубка MAXIMA PARK значится имя Марии Барабановой, выступающей на кобыле Мон Амур (47 ш.о.).
С полными техническими результатами вы можете ознакомиться на странице мероприятия.

Поздравляем спортсменов с началом турнира и желаем удачи в следующе дни соревнований!