Орудие чемпионов

сегодня в 13:49

Кто владеет информацией – владеет миром. Перефразируем знаменитое выражение Натана Ротшильда и скажем, у кого есть знания – есть шанс победить в Финале Кубка Победы. Об этом знают спортсмены,  приехавшие в MAXIMA PARK на учебно-тренировочные сборы, которые проходили с 3 по 5 мая.

Знаниями и новым опытом набирались конкуристы из 15 регионов: Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Ярославской, Оренбургской, Ивановской, Вологодской, Тверской, Калужской, Свердловской областей, Хабаровского и Приморского краев и Ханты-Мансийского Автономного Округа. Большинство всадников являются Финалистами Кубка Победы, так что после УТС у конкуристы смогут применить полученный опыт в боевых условиях.

В первый день занятий тренеры и всадники работали над качеством управления. Пары преодолевали невысокие барьеры и делали переходы и подъемы между препятствиями и кавалетти. Во второй день всадники преодолевали маршрут, в третий – оттачивали приобретенные умения.

Каждое утро спортсмены посещали тренировки в фитнес-клубе MAXIMA FIT, вечерами ходили на лекции от MAXIMA VET, тимбилдинги от MAXIMA EVENT, а также семинары от курс-дизайнера Владимира Платова.

Надеемся, новый опыт пойдет спортсменам на пользу. Благодарим наставников учебно-тренировочных сборов – Михаила Атояна, Алину Захарову, Владиславу Бреславскую, Татьяну Федотову, Наталью Кургузову, Евгению Высоцкую, а также членов молодежной сборной России по конкуру Богдана Васьковского, Андрея Горчаковского, Всеволода Старикова и Дарью Самохину за их труд.

Мы также признательны командам MAXIMA FIT, MAXIMA VETMAXIMA EVENT и Владимиру Платову за знания, которыми они поделились с участниками сборов.