Одна в поле – призер и победитель!

05 Января 2020 в 16:32

Амбициозная молодая конкуристка Полина Федорова стала единственной участницей этапа турнира RUSSIAN MINI CUP, прошедшего в КСК «Темп» в самый канун Нового Года. 28 декабря в манеже клуба состоялись костюмированные соревнования по преодолению препятствий. В рамках стартов был представлен маршрут «С оптимальным временем» с высотой препятствий 50-70 см для пони.

8-летняя Полина Федорова мобилизовала для выступления в этапе все свои возможности и приняла сразу три старта на трех разных пони. 3 штрафных очка и третье место всадница заработала вместе с кобылой райд-пони по кличке Дорайя. Уэльская кобыла буланой масти по кличке Гармония справилась с маршрутом за 44,3 сек, и значительно приблизилась к оптимальной норме времени, которая составляла 48 сек. Однако, лучший результат своей юной всаднице принесла третья пони – кобыла Блю Моон. Пара остановила секундомер на отметке 45,1 сек.

Таким образом, Полина Федорова получила неоценимый стартовый опыт и тройную квалификацию к финалу RUSSIAN MINI CUP 2020. Мы поздравляем спортсменку с успешными выступлениями и желаем больших спортивных побед.