Обновился рейтинг MAXIMA MASTERS

09 Сентября 2020 в 11:54

Как изменилась рейтинговая таблица MAXIMA MASTERS после проведения 9 этапа серии?

Во главе рейтинга Золотого тура произошли незначительные изменения: Сергей Петров по-прежнему лидер рейтинга, а вот Михаил Сафронов поменялся местами с Наталией Симонией и занимает теперь вторую строчку рейтинга, Наталия – третью.

В Серебряном туре обошлось без изменений, разве что Андрей Лысенко еще больше упрочил позицию лидера. Разрыв со вторым местом теперь составляет (внимание!) 102 балла! Вторую строчку рейтинга, напомним, занимает Наталия Симония, Анастасия Бархатова на третьей.

Елена Сафронова, стартующая по Бронзовому туру, со второй строчки рейтинга поднялась на первую. Кристина Бакланова с третьей - на вторую. Инга Моисеенко замыкает тройку лидеров.
Анастасия Маслова, не принимавшая участие в 3-х последних этапах, по-прежнему сохраняет лидерство в туре Будущего. Екатерина Гладкова с четвертой строчки переместилась на вторую. Третью строчку занимает Олеся Лукина.

С полным рейтингом вы можете ознакомиться на странице турнира. Ждем всех на 10 этапе MAXIMA MASTERS, который будет проходить с 17 по 20 сентября в MAXIMA PARK.