Новый учебный год в Young Riders Academy

22 Сентября 2020 в 15:26

Знаменитая академия конного спорта Young Riders Academy завершила седьмой набор всадников на обучение. Отбор проходил с учетом всех протоколов безопасности за закрытыми дверями.

В этот раз отбор всадников проходи по новому регламенту, призванному обеспечить участникам вступительных испытаний равные условия. Специально для «абитуриентов» академии провели соревнования, каждый участник должен был выступить на молодой лошади в возрасте 5-7 лет и показать результат на основной лошади в маршруте с высотой препятствий до 145 см.

Приемная комиссия в составе Жана Мариса Бонно, Эмили Хендрикс, спортивного менеджера Свена Холмберга и руководства YRA собрали новую команду на 2020 год. Члены жюри обращали внимание не только на опыт и навыки всадников, но и учитывали мотивацию и желание участников отбора.

Жан Морис Бонно заявил, что «Академия ищет не просто талантливых всадников – в процессе отбора мы увидели множество восходящих звезд конкура. Важны амбиции, целеустремленность, свободное мышление и инновационный подход. Эти качества будут важны в ближайшем будущем!»
Семь всадников из двадцати пяти приняты на полную программу развития молодых всадников, еще трое будут посещать только образовательные сессии.

Участники программы:

Джек Витакер (2001) – Великобритания
Джоди Холл МакАтир (2000) – Великобритания
Май Релендер (1998) – Эстония
Линда Потричова (2001) – Чехия
Джейсон Фоли (2001) – Ирландия
Джек Райан (2001) – Ирландия
Джорджия Тэйм (1997) - Великобритания

Образовательный модуль:
Ричард Фогель (1997) – Германия
Ларс Кюстер (1998) – Нидерланды
Симон Морссинкоф (2000) - Бельгия

Участие в программе подразумевает тренировки и проживание на территории профессионального конноспортивного комплекса и посещение учебных занятий по менеджменту, экономике, ветеринарии. Спортсмены узнают об анти-допинговых правилах и познают азы юриспруденции.