Назван расширенный состав сборной России по конкуру для участия в соревнованиях MAXIMA MASTERS EURASIA в Ташкенте - ЕЕА

19 Апреля 2022 в 18:04

Москва. 19 апреля. ИНТЕРФАКС - Пять всадников вошли в расширенный состав сборной России по конкуру, которая выступит в соревнованиях MAXIMA MASTERS EURASIA в Ташкенте с 20 по 23 апреля, сообщает пресс-служба Евразийской ассоциации конного спорта (ЕЕА).

В Ташкенте выступят Хейрадин Нуриев, Мария Симаходская, Ксения Хайрулина, Анатолий Шишков и Иван Малюгин.
Российские спортсмены в столице Узбекистана примут участие в борьбе за личные очки соревнований MAXIMA MASTERS EURASIA CUP и в командном турнире MAXIMA MASTERS EURASIA TEAM COMPETITION, что позволит по итогам сезона выступить в финалах командных и личных соревнований, проводимых под флагом Евразийской ассоциации конного спорта.
Предстоящие соревнования формата MAXIMA MASTERS EURASIA являются евразийскими национальными стартами, в которых также примут участие всадники из Узбекистана, Киргизии, Казахстана, Армении и Грузии, все они являются членами Ассоциации.

В Евразийскую ассоциацию конного спорта со штаб-квартирой в подмосковном MAXIMA PARK входят десять постсоветских государств и Иран. Они объединены в три группы: Европейскую (Россия, Белоруссия, Молдавия), Центрально-Азиатскую (Туркменистан, Узбекистан, Киргизстан, Казахстан) и Каспийско-Кавказскую (Армения, Азербайджан, Грузия, Иран). Все они, в свою очередь, составляют региональную группу 3 Международной федерации конного спорта (FEI).

© 1989 - 2022 Интерфакс