Мы «открываем» сборы по троеборью и по выездке!

20 Января 2021 в 11:25

Дорогие друзья!

Меньше недели прошло с момента открытия регистрации на Учебно-тренировочные сборы по троеборью и по выездке, которые планируются в MAXIMA PARK в феврале,  а нас уже завалили просьбами разрешить участие в сборах ЦФО спортсменам из других федеральных округов.

По многочисленным просьбам всадников из разных регионов нашей страны, не входящих в состав ЦФО, мы «открываем» сборы и допускаем к участию в тренировочных мероприятиях по выездке спортсменов от 12 до 21 года из всех регионов нашей страны, а в сборы по троеборью – всадников всех возрастных категорий из всех федеральных округов России.

Итак, с 1 по 4 февраля 2021 года на Учебно-тренировочные сборы по выездке, и с 8 по 11 февраля 2021 г на Учебно-тренировочные сборы по троеборью мы ждем спортсменов из всех регионов нашей страны! На выездку – членов региональных молодежных сборных команд и молодых перспективных всадников, а на троеборье – членов региональных сборных команд, а также перспективных всадников и спортсменов на молодых лошадях, без возрастных ограничений.

Постой на время сборов – бесплатный (одна лошадь на всадника). Большее количество лошадей на одного всадника оплачивается по обычному тарифу.

С более подробной информацией о сборах можно ознакомиться на страницах мероприятий.

Количество мест ограничено!

Для участия в Учебно-тренировочных сборах по троеборью и по выездке вам нужно как можно скорее заполнить ЭЛЕКТРОННУЮ ФОРМУ и, конечно же следить за информацией на нашем сайте (в новостях и на странице мероприятия).

P.S.: Участие в соревнованиях, начинающихся сразу после УТС, является обязательным условием для участников сборов.