MAXIMA MASTERS по выездке: день второй

18 Июня 2022 в 20:25

В Командном призе для детей первое место в Бронзовом Туре заняла Николь Круглова, Татьяна Гришаева заняла второе и третье места.

Анна Казанцева – четвёртая,  Ольга Мурзина-Толорая замкнула топ-5.

В Туре Будущего первое место у Яны Маниович, Мария Макарова заняла второе место,  Кристина Рулина – третья. Ксения Аль-Джибури и Маргарита Лавриненко – в топ-5.

Полина Куприянова выиграла в общем зачёте.

Любовь Игнатьева поднялась на первую ступень пьедестала в Личном призе для юношей, Александра Масловская – вторая, Мария Греф пополнила копилку наград бронзой, Любовь Игнатьева также заняла и четвёртое место, Дарья Бурдюг – на пятом месте.

Места в общем зачёте езды распределились следующим образом: Ольга Ипполитова, Анастасия Лесникова и Маргарита Сергеева.

Камила Байгулова, как и вчера, заняла первое место в Юниорском Туре  (Личный приз. Юниоры), Софья Пономарёва на втором месте, Алиса Рыбалкина – бронзовый призёр. Анастасия Гурари и Алина Нигматуллина на четвёртом и пятом месте соответственно.

Александра Карташова – лучшая Среднем призе №1, Анастасия Коляпкина заняла второе и третье места, Кристина Власова – четвёртая,  Антон Балакирев на пятом месте.

Анна Серова в паре с Фэдлли выиграла Большой Приз, на втором месте Антон Балакирев, Елизавета Трощенкова – третья.

Лаура Карпова, Анастасия Лесникова и Марина Солодилова поднялись на пьедестал почёта общего зачёта ППД А.  В зачёте для детей первое место заняла Кристина Рулина, Ева Губич – вторая, Мария Петрищева – бронзовый призёр.

Первое и второе меств езде для всадников на молодых лошадях четырёх лет заняла Александра Карташова, Игорь Савельев – третий.

Поздравляем победителей и призёров!