Кубок Армении отменяется

21 Ноября 2020 в 10:25

Кубок Армении отменяется. Международные соревнования, финал MAXIMA MASTERS и 1 этап второго сезона MAXIMA MASTERS TEAM пройдут в запланированные даты.

«Дорогие друзья!

С сожалением сообщаем Вам, что ставшие уже традиционными турниры «Кубок Памяти Камо Закаряна», запланированный на 4-6 декабря, и «Кубок Памяти Шарля Азнавура», запланированный на 11-13 декабря, в этом году, в связи с определёнными причинами, отменяются. Однако не стоит отчаиваться! Для желающих посоревноваться на боевом поле в эти сроки в прекрасном комплексе «MAXIMA PARK», пройдет серия международных и муниципальных турниров!

Также сообщаем, что организаторами было принято решение изменить даты проведения турниров, перенеся и приурочив их ко дню рождения Камо Закаряна (04 июля) и Шарля Азнавура (22 мая).

Уважаемые спортсмены, для всех нас 2020 год был тяжелым, полным потрясений и нестабильности в турнирном графике! Надеемся, что в юбилейном для Международной Ассоциации Любителей Конного Спорта 2021 году, всё уляжется и стабилизируется, и мы снова встретимся на наших традиционных турнирах и сделаем их еще более яркими, запоминающимися и удачными для каждого из Вас!»

Председатель правления «МАЛКС» Агаджанян А.М.