Галопом в 2022 год

04 Января 2022 в 17:35

Для того, чтобы определить, каким будет 2022 год для команды MAXIMA PARK, а также спортсменов и официальных лиц, работающих на турнирах в нашем комплексе, не нужны карты таро или магический шар. Достаточно взглянуть на конноспортивный календарь, и сразу становится ясно, что год будет насыщенным, интересным и запоминающимся.

Прогноз на конкур

Большой конкур в MAXIMA PARK начнется в начале весны: с 9 по 13 марта в Гранд-манеже пройдет один из главных турниров на закрытом грунте – Кубок России. Спортсмены со всей страны поборются за главный конкурный трофей в Личном и Командном первенствах (Гр. А), а также разыграют Кубок Регионов (гр. В).

В течение года (24-27 марта, 14-17 июля, 15-18 сентября) в MAXIMA PARK пройдут три этапа Кубка Евразии – одного из главных коммерческих турниров, проводимых под эгидой Евразийской Ассоциации. Финал серии пройдет также в нашем комплексе с 6 по 9 октября 2022 года.

С 23 по 26 июня на старт выйдут национальные команды стран-участниц Евразийского дивизиона для того, чтобы выступить на этапе Кубка Наций и побороться за право выступит на главном командном турнире в Барселоне.

13 августа, а также с 15 по 18 августа юные конкуристы смогут принять участие в Challenge Cup и побороться за право представить Россию в Финале этого турнира.
Ключевой турнир календаря Евразийской ассоциации конного спорта – Чемпионат Евразии, пройдет в MAXIMA PARK 21 по 24 июля.
Путевку в Финал Кубка Мира разыграют в Гранд-манеже с 28 по 31 октября.

Конечно, в новом году пройдут турниры серий MAXIMA MASTERS. Финал MAXIMA MASTERS TEAM пройдет с 14 по 17 апреля, в течение сезона сборные разыграют 7 000 000 рублей.
С 8 по 10 апреля пройдет финал второго сезона MINI MASTERS, также в течение года спортсмены будут бороться за право попасть в финал четвертого сезона MAXIMA MASTERS.

 Время выездки

Со 2 по 6 марта пройдут всероссийские соревнования по выездке «Зимнее первенство MAXIMA PARK». Сразу после за медали поборются участники Любительского Кубка вице-президента ФКСР.
С 29 апреля по 3 мая на боевые поля комплекса выйдут финалисты Кубка Победы – патриотической серии турниров, объединяющей спортсменов-конников со всей России.
С 21 по 24 июля представители высшей школы выступят на Чемпионате Евразии.
Финал любимого турнира представителей регионов России – Кубка MAXIMA PARK, пройдет с 21 по 23 сентября 2022 года.

 Троеборье в MAXIMA PARK

Несмотря на обилие международных турниров, главным троеборным событием для нашего комплекса станет серия MAXIMA MASTERS. Как и в конкурном аналоге, троеборцы будут выступать в четырех турах – Золотом, Серебряном, Бронзовом, а также Туре Будущего. Турнир начнется 11 марта, а завершится 11 сентября.

Комплекс проведет три международных турнира уровня CCI-4*, включающие и длинную, и короткую программы. По «четырем длинным» троеборцы смогут выступить на международных турнирах с 18 по 21 августа, с 8 по 11 сентября, а также на Чемпионате Евразии с 21 по 24 июля.

С 17 по 21 марта приглашаем спортсменов на Зимнее Первенство MAXIMA PARK, которое будет обладать статусом Всероссийских соревнований. С 12 по 15 мая традиционно пройдет Финал Кубка Победы.

Полный календарь соревнований вы найдете на сайте maximaequisport.ru, ну а мы будем с нетерпением ждать вас на площадках MAXIMA PARK в 2022 году!