Финал Кубка MAXIMA PARK по выездке: старт дан!

22 Октября 2020 в 19:43

Октябрь – месяц финалов, и сегодня начался финал Кубка MAXIMA PARK по выездке, на который приехали спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Вологодской, Костромской, Челябинской и Калужской областей. Кроме того, параллельно проходят командные соревнования – MAXIMA MASTERS TEAM по выездке, в которой принимают участие 4 сильных команды.

Открыла день программа Предварительный Приз А. Дети, в которой выступали спортсмены Бронзового круга. Победу одержала Елена Маркевич в паре с лошадью по кличке Ватске Фан ит Хем.

В Серебряном круге практически все призовые места заняли спортсменки клуба MAXIMA STABLES: золото у Марины Божневой, серебро у Марии Шигаль, бронза у Елены Климовой, четвертое место заняла Александра Карташова. Замкнула пятерку лидеров представительница Челябинской области Диана Зык.

В Малом Призе Юлия Семенова в паре с Лумпаци заняла первое место и успешно квалифицировалась к выступлению за команду Fire Team. Наталья Синильникова, представительница команды Триумф, на втором месте. Третью строчку технических результатов занимает Наталья Мартьянова, команда Dream Team.

Победителем программы Командный Приз. Юниоры стала Алина Шевцова, которая выступала на Сиенне.

Поздравляем победителей и призеров и желаем успехов спортсменам в последующие дни соревнований.