Евразийский уикенд в MAXIMA PARK

18 Июня 2022 в 17:05

С 22 по 26 июня в MAXIMA PARK пройдет большой фестиваль Евразийских турниров по конкуру, а также состоятся этапы MAXIMA MASTERS и MINI MASTERS. Рассказываем, кто сможет принять участие и напоминаем о датах, которые стоит отметить в календаре.

Кубок «MAXIMA MASTERS Евразия» разыграется в Гран-При с высотой препятствий 150 см 26 июня, призовой фонд маршрута составит 400 000 рублей, для участия в маршруте необходимо dвыступить в двух квалификационных маршрутах в предыдущие турнирные дни. Возраст участников: 14+.

MAXIMA MASTERS TEAM COMPETION – соревнования для команд стран-участниц Евразийской ассоциации. Сборные набирают рейтинговые баллы, по итогам сезона определяется сильнейший. 23 июня в MAXIMA PARK команды выступят в маршруте с высотой препятствий 140 см.

Хотите увидеть будущее? Наблюдайте за соревнованиями для всадников на молодых лошадях. С 23 по 26 июня в маршрутах с высотами препятствий от 100 см до 130 см выступят конкуристы на боевых партнерах пяти, шести и семи лет.

С 23 по 25 июня за золотые медали и квалификацию к Финалу Кубка Евразии поборются спортсмены-любители. Для участия в рейтинговом маршруте 25 июня всадникам необходимо выступить в двух любых конкурах в первые дни турнира. Высота препятствий на финальном маршруте 120 см.

Спортсмены старше 45 лет, не принимавшие участие в конкурах выше 140 см в 2022 году, смогут побороться за призовые места на этапах MAXIMA MASTERS для ветеранов и Кубка Евразии среди ветеранов. Рейтинговый маршрут с высотой препятствий 120 см пройдет 26 июня.
Также в эти даты состоятся этапы MAXIMA MASTERS, MINI MASTERS и MINI MASTERS TEAM. Вы можете принять участие в личном зачете и даже заявить мини-команду из двух человек.

Выходные будут очень насыщенными! Приезжайте побеждать в MAXIMA PARK.