Евразийские игры по конкуру пройдут 21-24 июля в подмосковном MAXIMA PARK

21 Июля 2022 в 10:59

Москва. 21 июля. ИНТЕРФАКС - Евразийские конноспортивные игры по преодолению препятствий состоятся с 21 по 24 июля в подмосковном комплексе MAXIMA PARK, сообщает пресс-служба Евразийской ассоциации конного спорта (ЕЕА).

Сильнейшие конкуристы Евразии будут соревноваться в маршрутах с высотами до 140 см (командное первенство пройдет в пятницу, 22 июля) и до 145 см Гран-при (личный зачёт состоится в воскресенье, 24 июля).
Одновременно, на главной базе ЕЕА в MAXIMA PARK, также пройдут:

Евразийские молодежные игры по конкуру, где будет разыграно личное и командное первенство для всадников в категориях "дети, юноши и юниоры"; этап Кубка Maxima Masters Eurasia, где "зачетным" маршрутом станет Гран-при 145 см. Финал этой личной внутренней евразийской серии с крупным призовым фондом намечен на октябрь, и этап Кубка Евразии среди любителей. Финал Кубка также пройдет в октябре в MAXIMA PARK.

Кроме этого, молодые лошади пяти, шести и семи лет смогут принять участие в турнире Maxima Masters Eurasia для молодых лошадей.

Также запланировано проведение турнира Maxima Masters Eurasia среди ветеранов, который снова соберет на боевом поле MAXIMA PARK всадников 45 лет и старше, которые в 2022 году еще не участвовали в международных соревнованиях по конкуру в маршрутах с высотой препятствий 135 см.

© 1989 - 2022 Интерфакс