Этапы Кубка победы по выездке и конкуру в СКОК "Гран-при" и МАУ "КСШ"

31 Марта 2021 в 17:12

26 и 27 марта в СКОК «Гран-при» (Самарская область)  прошёл этап Кубка Победы по выездке, посвящённый памяти героя РФ Виктора Носова.

Сильнейшей среди юношей в езде «Предварительный приз» стала Анастасия Силаева на Бомбардире. Арина Низаметдинова – лучшая в «Командном призе. Дети». Судьи оценили выступление Арины и её боевого партнера на 65, 450%. В «Командном призе» среди юниоров на первую ступень пьедестала поднялась Мария Файницкая. Мастер спорта Наталья Щербинина на русском верховом жеребце Бомбей Отрада – первые в «Малом призе», результат пары – 69, 755%. В «Большом призе» Екатерина Балина получила от судей 63, 138% вследствие чего заняла первое место.

Параллельно в Альметьевске (респ. Татарстан) проходил этап Кубка победы по конкуру и выездке, посвящённый памяти героя Советского союза Мутыка Ахмедзяновича Ахмадуллина. В маршруте с высотой препятствий до 110 см первое место занял Артур Козлов. Камилла Маликова и Мобил быстрее других справились с высотой 100 см., в зачёте для детей на этой же высоте первую строчку турнирной таблицы заняла Полина Кулагина.

Диляра Муртазина и Андер Тэк получили от судей 61, 339% в езде «Предварительный приз В. Дети».  Аделина Верелес стала лучшей в «Предварительном призе А. Дети». Элина Хабибулина в паре с вороной ганноверской кобылой по кличке Лихая – первые в «Предварительном призе. Юноши», судьи оценили выступление пары на 58, 889. Анжелика Кондратьева добавила в свою копилку наград золотую медаль за победу в «Командном призе. Юноши». В «Малом призе» точность и знание схемы продемонстрировала София Арсаланова, как итог первое место и 61, 520%.

Мы поздравляем победителей и призёров! Ждём на Финал Кубка победы по выездке, который пройдёт с 30 апреля по 2 мая в MAXIMA PARK. Финал конкурного Кубка победы  состоится с 6 по 9 мая!