Доехали до Победы

10 Мая 2021 в 18:23

Завершившийся сезон Кубка Победы по конкуру стал самым продолжительным в истории серии: отборочные этапы проходили с конца 2019 года. Спортсмены выполняли квалификации, считали баллы, оценивали шансы на успех. 10 мая 2021 года наконец-то определились победители и призеры.  Спортсмены из 21 региона России и Республики Беларусь разыграли 1 000 000 рублей в Золотом, Серебряном, Бронзовом Кругах и Детском Круге,  а также суперприз – квартиру в готовом доме от строительной компании Гефест.

Представительница Ярославской области Милана Пыркина стала сильнейшей в Детском Круге. Второе место заняла спортсменка из Вологодской области Виктория Липакова, бронзовая медаль отправится в Новгородскую область на шее у Арины Дьячковой.

Только два участника Бронзового Круга смогли без ошибок справиться со всеми маршрутами Финала, судьбу первого места решала перепрыжка. Представительница Московской области Дарья Бичашили справилась с укороченным маршрутом без ошибок, это и позволило ей победить. Второе место – у конкуристки из Ленинградской области Эльвиры Барановой, третья – Вероника Яковлева (Вологодская область).

Надежда Полякова (Саратовская область) заняла первое место в Серебряном Круге. Второе место – у москвички Марии Михайлиной. Бронза также отправляется в столицу, её заработала Христина Симония.
Наталья Кургузова и Гуд Тайм (Московская область) заняли первые места ив маршруте Гран-При, и в Абсолютном первенстве в Золотом Круге. Второе место в «абсолюте» - у представителя Сахалинской области Андрея Лысенко. Тройку лидеров замкнул Михаил Сафронов (Москва).

Мы поздравляем чемпионов и призеров соревнований и надеемся увидеть всех участников в Финале Кубка Победы в следующем году!

Благодарим спонсоров турнира – компанию Ква-Ква Парк за подарки, предоставленные победителям и призерам.