Добежали. Подводим итоги международного турнира по выездке

03 Апреля 2021 в 17:40

Если бы о выездке судили только по турниру CDI-Y/J/Ch, который проходил в MAXIMA PARK с 1 по 3 апреля, то стереотип о предсказуемости Высшей школы невозможно было бы развеять. Первые места среди молодых всадников доставались одним и тем же спортсменкам, однако, было место и борьбе, и интриге.

В заключительный день соревнований Юлия Горбачёва выиграла Юниорский КЮР с результатом 72,325%, на втором месте – Дарья Шмелева. В предыдущие дни соревнований Дарье не удавалось попадать в тройку, в произвольной программе ей удалось опередить сильных соперниц. Бронза заключительной юниорской езде досталась Ольге Аржаевой.

Ленинградская область растит очень сильных спортсменов! Это утверждение подкрепляется тремя золотыми медалями, заработанными Юлией Григорьевой в Юношеских ездах. Маргарита Анашкина заняла второе место в КЮРе, Алена Кузнецова замкнула тройку лидеров.
Елизавета Кромм тоже представляет Санкт-Петербург… хотя базируется в MAXIMA STABLES. Локальная и региональная принадлежность всадницы не имела никакого значения, соревнования имели международный статус. Важно лишь то, что Лиза выиграла три езды, в том числе и Личный Приз. Дети в заключительный день соревнований. Второе место в ЛПД заняла Тая Гранина, третье – Ксения Силютина.

Пони Хэнки помог юным всадницам Ирине Диких и Полине Сычевой выиграть пони-езды 2.3 и 1.3 соответственно в Национальном зачете в рамках турнира Russian Mini Cup. Анна Полунина выиграла Предварительный Приз для Юношей.

Мы поздравляем победителей и призеров! Всегда рады видеть спортсменов на соревнованиях в MAXIMA PARK!