Дарим два автомобиля: Кому? Когда? За что?

19 Октября 2020 в 14:17

Помните, как в любимом в детстве капитал-шоу усатый ведущий протяжно кричал «Аааавтомобиль»? Через три недели судья-информатор может произнести это же слово сразу после ваших имени и фамилии!
Что для этого нужно? Принять участие в двух турнирах по конкуру в MAXIMA PARK!


С 30 октября по 1 ноября участвуйте в маршрутах Серебряного или Бронзового Тура MAXIMA MASTERS, показывайте хорошие результаты на высотах 130 см – 135 см – 140 см или 100 см – 105 см – 110 см соответственно.

Выступили? Не расслабляйтесь, а готовьтесь к маршрутам группы «Б» и соревнованиям среди любителей, которые будут проходить с 3 по 8 ноября в MAXIMA PARK в рамках Кубка России по конкуру.
Машины достанутся самым мотивированным всадникам, готовым показывать стабильные результаты в течение двух недель.

Обладатели внедорожников марки LADA будут определяться по сумме штрафных очков, набранных в двух финальных маршрутах соревнований MAXIMA MASTERS и «Кубок России» в каждой из категорий.
В случае равенства штрафных очков, победитель будет определен по лучшему месту в маршруте, который пройдет 8 ноября в рамках Кубка России.

*Для того что бы паре (всадник\лошадь) засчитался результат финального маршрута им необходимо участвовать в двух квалификационных маршрутах предыдущих дней.

Заводите моторы! Встречаемся в Гранд-манеже MAXIMA PARK уже 30 октября!