Чемпионы под масками

20 Февраля 2021 в 19:03

Современные реалии научили судей узнавать спортсменов в масках. Умеют ли секретари узнавать спортсменов без шлемов – это вопрос. А вот имена победителей и их лошадей вопросов точно не вызывает вопросов! Кто получил статус лучшего и медали? Рассказываем!

В маршруте с высотой препятствий в общем зачете победу одержал Андрей Кумов. Мария Янголенко заработала вторую победу на турнире, в этот раз – на высоте 100 см. Ульяна Чекулаева заняла первое место в Кубке Московской области на аналогичной высоте.

В Бронзовом Туре на высоте 110 см победу праздновала Ксения Кузнецова, Михаил Атоян и молодая кобыла Макуба показали лучший результат среди представителей Московской области. Михаил также выиграл региональный зачет на маршруте 130 см, Богдан Васьковский стал победителем зачета MAXIMA MASTERS на этой же дистанции.

На маршруте с высотой препятствий 120 см равных не оказалось Диане Корниловой. Вероника Щекотурова и ее основная кобыла Кул Плеже показали самую аккуратную и резвую езду в Золотом Туре на высоте 140 см. Наталья Кургузова – сильнейшая среди участников Кубка Московской области.

Поздравляем победителей и призеров и ждем финальный день турнирного уикенда! Благодарим за предоставленные призы Racing. Финские корма для лошадей Racing - это европейское качество, доступные цены и рекомендации ведущих ветеринаров!