Чемпионы первого сезона MINI MASTERS

12 Сентября 2021 в 13:47

Победы не бывают маленькими, и об этом знают участники серии MINI MASTERS – турниров для начинающих всадников, спортсменов на пони и молодых лошадях. Участники серии выступали в трех зачетах, различных по уровню сложности.

Для того, чтобы попасть в Финал и вступить в борьбу за 1 400 000 рублей, конкуристам нужно было принять участие в трех этапах серии.
Первую победу в Финале оформила спортсменка из Ярославской области Дарья Седова. Двенадцатилетняя всадница и ее пони Дейзи бай Верона выполнили все квалификационные условия и затем без ошибок справились с финальным маршрутом зачета MINI MASTERS I. Напомним, что высота препятствий заключительного маршрута составила 70 см.

Вторая победа в Финале – на счету представительницы Московской области Василисы Мавриной. Несмотря на то, что в финальном маршруте с высотой препятствий 80 см спортсменка заняла девятое и одиннадцатое места, она смогла обогнать всех соперников, борющихся за высокие результаты в Абсолютном первенстве серии. Победу всаднице привезла кобыла по кличке Эйтера.

Артемию Муханову серия MINI MASTERS III дала возможность сработаться с новым боевым партнером – конем по кличке Кептэн Винд, на несложных маршрутах, и при этом заработать медали и получить долю от призового фонда серии. Всадник стал абсолютным победителем первого сезона, в мини Гран-При Артем занял третье место.

Поздравляем победителей первого сезона MINI MASTERS и приглашаем всех конкуристов принимать участие в следующих сезонах серии!