Бекзод Курбанов - победитель Кубка Евразии 2021, Кирилл Климентьев выигрывает Гран-при!

11 Октября 2021 в 18:44

В MaximaStables завершился первый сезон Кубка Евразии! Этот турнир принял этапы в Узбекистане , Кыргызстане и в России! Всадники набирали баллы на протяжении нескольких месяцев и сегодня мы наконец узнали имя победителя!

Бекзод Курбанов и Кинг Корнет Эль, которые вчера были на второй строчке промежуточного рейтинга, допустили ошибки в основном маршруте, что не позволило им бороться за победу в Гран-при, но тем не менее набранные баллы за все этапы и 3 призовое место в Гран-при обеспечило им победу в финале Кубка Евразии 2021! Второе место у вчерашнего лидера Умида Камилова на Нумеро Уно х Рафаэль, ошибки на маршруте также не позволили им побороться за победу в Гран-при, пара осталась пятой.

Основной маршрут Гран-при смогли пройти чисто только две пары: Александр Белехов на Бивальди и молодой всадник Кирилл Клеметьев на Гамблере, который в итоге одержал сенсационную победу в маршруте 150 см и стал третьим в финале Кубка Евразии! 4 место - Азам Толиббаев и Леди, 5 место - Камиль Сабитов и Кармен.

Второе место в маршруте Гран-при у Александра Белехова и его боевого партнера Бивальди, 4 место - Богдан Васьковский и Эмиллион Фонрок, 5 место - Камиль Сабитов и Кармен.

Мы поздравляем победителей и призеров соревнований!

В конце октября нас ждёт финал Кубка Мира Евразийской лиги и мы узнаем имена трёх спортсменов, которые отправятся на большой финал Кубка Мира в Лейпциг!