17 июня прошёл вебинар с судьей МК3* по конкуру Марией Печинкиной.

18 Июня 2020 в 11:47

Не каждый может собраться приехать из регионов нашей необъятной страны, чтобы послушать высококвалифицированного судью, но вебинар отменяет километры! Слушателями вебинара стали спортсмены, судьи и тренеры со всей России.

«Было интересно вспомнить и обсудить моменты, с которыми достаточно часто встречаются судьи на соревнованиях, двумя словами: здорово, информативно!»
Денис Ротарь, Московская область

«Я очень довольна, что поучаствовала в этом вебинаре! Были темы, которые пополнили мои знания в конном спорте! Спасибо большое Марии Печинкиной за доступную информацию и MaximaEquisport за такую возможность!»
Яна Васильева, Москва

«Я понимаю, как сложно, даже почти невозможно уместить весь материал по судейству по конкуру в 3 часовой вебинар, но у Марии Печенкиной это получилось на 100%! Очень доходчиво и интересно рассказав главные тезисы в работе судьи от написания положения до окончания полномочий ГСК. При этом ответив на все вопросы участников , и даже успеть разобрать несколько спорных моментов!»
Ирина Покровская, Томск

«Марию Печинкину в нашей Республике знают очень хорошо, в марте этого года на всероссийских соревнованиях, проводимых нашей школой, именно она была приглашена главной судьей турнира. Мы как организаторы остались очень довольны ее профессиональным подходом, грамотностью и четкой работой, поэтому не задумываясь записалась на вебинар .Что касается вебинара, на сегодняшний день это очень хорошая идея во время отсутствия спортивных мероприятий закрепить свои знания и узнать новое от судьи международной категории! Эфир был давольно познавательный, 3 часа пролетели незаметно.»
Айгуль Насыбуллина, Татарстан

«Хочется выразить благодарность организаторам вебинара по конкуру с  судьёй МК 3* Марией Печинкиной. В особенности!.. это очень актуально удалённым регионам. В трехчасовом формате мы затронули практически все "уголки" правил судейства соревнований по конкуру. Как национальных, так и FEI. Было приятно окунуться, хоть и дистанционно, в атмосферу семинара. Спасибо огромное. Очень надеюсь на "живой" формат.»
Светлана Губич, республика Башкортостан

«Спасибо за предоставленную возможность побывать на семинаре Марии Печинкиной не выезжая из дома. Нас разделяют большие расстояния, но сейчас это стало не проблемой. Удобное время просмотра. (обычно это ночные эфиры из-за разницы во времени 7ч.) Спасибо, Мария! Очень легко и интересно вас слушать.»
Екатерина Бурдюг, Приморский край

Материал подготовила Александра Чаплина