Обращение Николая Аристова к членам ФКСР

10 Декабря 2020 в 12:53

9 декабря стал известен новый состав Бюро ФКСР, в который вошел руководитель конноспортивного комплекса MAXIMA PARK Николай Николаевич Аристов.
Он поблагодарил избирателей за оказанное доверие и обозначил основные цели и задачи своей работы в качестве члена Бюро ФКСР.

Уважаемые коллеги, друзья, единомышленники!

Искренне благодарю вас за оказанное доверие и поддержку моей кандидатуры на пост члена Бюро Федерации конного спорта России. Отдельная благодарность – Президенту ФКСР Марине Владимировне Сечиной, которая неизменно видит в моих инициативах рациональное зерно и искреннее стремление помочь развитию отечественного конного спорта.


Я включаюсь в работу Бюро с оптимизмом и желанием привнести в отведенную мне сферу ответственности динамизм, эффективность, четкость, рациональность и прозрачность.
Готов развивать любую спортивную дисциплину, спортивное направление, которое поручит мне Президент ФКСР и утвердит Бюро. Не только в рамках российских регионов, стран СНГ и Евразийского экономического союза (ЕАЭС), но и глобально.


Приступаю к деятельности в Бюро я не один. У меня есть испытанная команда соратников-профессионалов. У нас разработан свой предварительный план, «Дорожная карта». Стратегия наших действий максимально гибкая и может быть оперативно перенастроена и скорректирована с учетом серии первоочередных задач.
Со мной очень легко работать людям ответственным, целеустремленным и дальновидным. Я умею и люблю действовать в команде единомышленников. Это всегда расширяет поле возможностей и подсказывает свежие, нестандартные решения. Я ценю в окружающих профессионализм и честный, открытый взгляд на проблемы, которые предстоит решить.


Смею заверить, что на порученном мне участке работы заинтересованные люди всегда могут быть уверены в четкости, прозрачности и ясности процессов и подлинности результатов.


Россия и ее спортсмены достойны самых высоких наград. И в наших силах – в рамках Федерации - так поставить подготовку и организацию всех необходимых процессов, чтобы это обеспечить. Уверен, что высокий авторитет ФКСР в мире конного спорта поможет нам всем воплотить задуманное.
Еще раз благодарю за понимание и поддержку!


С уважением, Николай Аристов