КСК КОННАЯ ЛАХТА, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Этап Кубка Победы в КСК Конная Лахта посвящен Валентине Александровне Буткевич

Великая Отечественная война – драматичная веха мировой истории. Более полувека назад это событие коснулось каждого жителя нашей большой страны. В России нет семьи, представители старшего поколения которой не помнили бы об этой войне и не внесли бы своего личного вклада в общее дело Победы. Сезон Кубка Победы 2021-2022 посвящён труженикам тыла – людям, которые неустанно работали на заводах и фабриках, в госпиталях и научно-исследовательских институтах, и внесли неоценимый вклад в общую Великую Победу.

Буткевич Валентина Александровна

Буткевич Валентина Александровна (1909-[1995]), инструктор партийного архива Свердловской области

Валентина Александровна Буткевич родилась 12 июня 1909 года в д. Агрызково Валдайского уезда Новгородской губернии в семье рабочего.

Трудовую деятельность начала в сентябре 1927 г. воспитательницей Долматовского детского городка (с. Далматово Далматовского района Уральской области РСФСР). С сентября 1930 года начала преподавательскую деятельность в качестве учителя начальных классов в средней школе № 1 села Далматово.

В сентябре 1931 г. – декабре 1934 г. В.А. Буткевич продолжила свою трудовую деятельность в Свердловском областном комитете союза работников просвещения в качестве инструктора.

С декабря 1934 г. по март 1940 г. работала инспектором охраны труда Свердловского областного комитета союза работников дошкольных учреждений и детских домов.

В марте 1940 г. – сентябре 1941 г. – инструктор охраны труда, в сентябре 1941 г. – мае 1944 г. – заведующая отделом охраны труда и быта ЦК профсоюза работников начальных и средних школ Урала и Западной Сибири.

В мае 1944 г. – феврале 1949 г. – инструктор отдела кадров, в феврале 1949 г. – июле 1954 г. – инструктор отдела партийных, профсоюзных и комсомольских организаций Сталинского районного комитета КПСС г. Свердловска.

КСК Конная Лахта, г. Санкт Петербург

КСК "Конная Лахта" - это современный многофункциональный спортивный комплекс для занятий конным споротом всего в 20 минутах от центра Санкт-Петербурга. Квалифицированные тренеры, просторные крытые и открытые манежи, спортивные лошади в постоянном тренинге. Регулярные старты и соревнования по различным дисциплинам. Лучшие условия для содержания лошадей. Нашим клиентам мы предлагаем максимально комфортные условия для спорта и отдыха.